Moto GP Deporte motor

GP QATAR 2015

VALENTINO ROSSI AGRANDA SU LEYENDA

Rossi, el inoxidable piloto de 36 años, saco todo su talento y dio una exhibición, en duelo con su compatriota Dovizioso, para alcanzar la victoria 109 de su exitosa carrera.

Cuando ganar era sólo una cosa de dos, tanto Dovizioso como Rossi se pasaron en reiteradas veces, dejándo toda la expectativa para la última vuelta.

Para el piloto número 46 de Yamaha era crucial llegar con una ventaja suficiente a la recta final e impedir que la Ducati lo sobrepasara con su mayor velocidad de punta antes de cruzar la bandera a cuadros. Lo consiguió y entró primero con 174 milésimas de ventaja sobre su compatriota.

Completando el podio se ubicó Iannone, también con Ducati Team.  Por detrás se ubicaron Jorge Lorenzo (Yamaha), el actual campeón Marc Márquez y Dani Pedrosa, ambos con Honda.

La pasada temporada, Valentino Rossi (Movistar Yamaha MotoGP), fue subcampeón logrando dos victorias, en Misano y Phillip Island, y ahora, luego de cinco años, arranca con otra que lo sitúa líder provisional de la general.

La próxima carrera del Campeonato del Mundo de MotoGP será el próximo 12 de abril en en GP de Las Américas, Estados Unidos.