Top Race

TRAZADO DE CONCORDIA

TOP RACE: PINTÓ UN PENTA

El arrecifeño sabía que con marcar la pole el sábado le alcanzaba y le sobraba para sumar un nuevo título en el Top Race, esa categoría en la que venía de cosechar cuatro campeonatos al hilo con el Mercedes del Sportteam. Y el objetivo que se había puesto lo consiguió en su vuelta rápida al trazado de Concordia: pole y pentacampeonato.

“Estamos en la historia y eso es gracias a mí, pero mucho más gracias al Sportteam que pudo demostrar que marca tendencia en la categoría. Es el quinto campeonato consecutivo y es algoque todavía no puedo creer, es el último con el equipo que siempre tanto me brindó y al que voy a extrañar, Sergio (Polze, titular de la escuadra) es una excelente persona y eso importa más que los resultados, me voy de la mejor manera posible”, comentó Agustín Canapino, quien en la temporada 2015 competirá con el equipo Midas.

En la prueba, Néstor Girolami (Lancer) dominó de punta a punta y cerró el año de la mejor forma, mientras que Ricardo Risatti (Passat) y Juan Bautista De Benedictis (Mercedes) completaron el podio.

La apertura de la temporada 2015 de la divisional será el 8 de marzo en el autódromo de Rosario.

Por el lado del Top Race Series, Lucas Guerra (Linea) realizó una carrera inteligente ya que con llegar le alcanzaba para ser campeón, por lo que finalizó en el 11º puesto de la final que se llevó Franco De Benedictis (Mondeo).