Deporte motorTop Race

CANAPINO LIDERA LA DIVISIONAL CON 157 PUNTOS

TOP RACE: DE BENEDICTIS ACERTÓ EN LA ESTRATEGIA

Johnnito De Benedictis se transformó en un especialista en carreras de larga duración: con autoridad y determinación venció con el Mondeo del Sportteam y le descuenta cada vez más a los punteros el campeonato. Segundo finalizó Matías Rodríguez, su compañero de equipo, y tercero el campeón y aún líder, Agustín Canapino.

Hasta el ingreso de De Benedictis a boxes, en la vuelta 16, la temática se mantuvo igual: ritmo muy alto de carrera para el necochense del Sportteam, seguido muy de cerca por Canapino y Ardusso, que no terminó la carrera por problemas en la caja.

Algunos equipos arriesgaron con la estrategia de no ingresar a boxes y esperar por la intervención de algún pace car, hecho que no terminó sucediendo. El Sportteam otra vez se lució en los boxes, las paradas de Rodríguez y De Benedictis fueron rápidas y le permitieron a Johnnito y al Chingolo salir primero y tercero a pista, respectivamente. Posteriormente, con una muy buena maniobra el piloto de San isidro superaría al campeón y quedaría segundo hasta la bajada de la bandera de cuadros.

“Poder ser contundentes en la clasificación era lo que nos faltaba para redondear un excelente fin de semana como éste. Es una pena que no hayamos podido descontar tantos puntos en el campeonato, pero sumamos otra victoria y eso es muy importante”, comentó el ganador.Canapino continúa al frente del torneo con 157 puntos, seguido por Rodríguez con 154. Johnnito se ubica en la tercera posición, con 103. La próxima fecha de la divisional será el 19 de julio en el autódromo entrerriano de Concepción del Uruguay.