Deporte motorRally Deporte motor

PRÓXIMO DESAFÍO 22 AL 25 DE OCTUBRE EN EL RALLY DE ESPAÑA

RALLY MUNDIAL: LATVALA Y SU PRIMERA VEZ EN LA ISLA

El finlandés se impuso sin problemas en la competencia que se lleva a cabo en la isla francesa y logró la victoria por primera vez en su carrera en dicho escenario, al igual que el equipo Volkswagen, que tampoco había festejado en lo más alto del podio.Latvala, quien se aseguró el subcampeonato luego de la consagración de Sebastien Ogier en la pasada carrera de Australia, fue conservador en la última jornada del Tour de Córcega para asegurarse la victoria y si bien no ganó ningún especial, pudo mantenerse en los puestos de adelante y completar la cita con 2h39m46s.

El británico Elfyn Evans (Ford Fiesta) finalizó como escolta y subió al podio por segunda vez en su carrera, mientras que el noruego Andreas Mikkelsen (VW Polo) cerró el trío de punta. Ogier padeció algunos percances en el motor de su Polo en la primera jornada que lo obligó a desertar y reengancharse, llevándose como consuelo el Power Stage.El próximo compromiso de la especialidad será del 22 al 25 de octubre en el Rally de España.