Deporte motorRally Deporte motorWRC

RALLY MUNDIAL

OGIER VENCIÓ EN LA ÚLTIMA CARRERA

El tricampeón del mundo Sebastién Ogier, de Volkswagen, cerró con llave de oro el 2015, tras ganar de forma dominante la última fecha, el Rally de Gran Bretaña, realizado este fin de semana en Gales.El francés no tuvo rivales a lo largo del fin de semana, a pesar que Kris Meeke le dio pelea en la última parte. Ogier, quien en Gales sumo su octava victoria del año, ganó la clasificación general por 3h03m02s y fue escoltado por el propio Meeke, el abanderado de Citroën. El norirlandés, último ganador en las sierras de Córdoba, quedó a 26 segundos del ganador.Andreas Mikkelsen cerró su mejor año en la categoría logrando un podio, dándole un 1-3 a Volkswagen, la marca a batir en el Campeonato Mundial de Rally (WRC).Por otra parte, los pilotos de la marca alemana coparon las tres primeras posiciones del campeonato. Ogier fue el campeonato, Jari-Matti Latvala logró el subcampeonato y Mikkelsen se quedó con la tercera posición.