Moto GP Deporte motor

MOTO GP

HONDA Y EL GIRO DEL TRUNFO

En el Gran Premio de San Marino, escenario de la 13ª fecha del Mundial de Motociclismo, Marc Márquez (Honda) se llevó un gran triunfo al vencer a Danilo Petrucci (Ducati) en la última vuelta y saltar a la cima del campeonato de MotoGP para compartirla con Andrea Dovizioso (Ducati), quien finalizó tercero.

El de Cervera perdió la segunda posición ante Petrucci en el inicio de la carrera y lo siguió de cerca durante toda la prueba. Cuando empezaron a transitar la última vuelta, se colocó detrás en la entrada de la recta y en el frenaje de la primera variante lo ejecutó.

Márquez se colocó con estos resultados al frente del campeonato con 199 puntos, igualando a Dovizioso. En la tercera posición se ubica Viñales, con 183.

La próxima competencia del Mundial será dentro de dos semanas, por el Gran Premio de Aragón.